Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Пропала искра/нет искры у двигателя 4G93
Ефим:
Нет искры что смотреть кто знает или сталкивался ?
Сергей Викторович:
Смотри датчик колена и пластину и разъем в последнюю очередь Фото уже видел.
Ефим:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Смотри датчик колена и пластину и разъем в последнюю очередь Фото уже видел.
--- Конец цитаты ---
Я так и понял что датчик колена надо в последнюю очередь. От трамблеру диагноз ставлю на нем нет сопротивления нмежду контактактами на большей фишке на 5 и 12 контакте на маленткой при подключении ист пит 1,5 вольта как показано на схеме в книге по ремонту.
А фото которое про фишку считаю не серьезным поскольку( не заводиться потомучто фишка )это не актуально .
Считаю так если выложил инфу то Опиши проблему ,поделись с народом полной информацией Что за фишка ,где она поподробней,к чему коннектится ,за какие цепи отаечает.
Defalt:
Имеется space wagon 1.8 4G93 92 года выпуска. Пропала искра после замены АКПП. Машина застряла на даче. Купил коробку в Москве, привез поставили в сервисе, стали заводить искры нет. Перед тем как привозить в сервис машину, я ее заводил, прогревал для подкачки колес насосом. Те кто менял коробку слабы в электрике. На буксире притащил в другой сервис 9км. Начали прозванивать. Сказали, что на трамблере две фишки , и в ту и в ту плюс приходит но не выходит, помчал в Москву купил трамблер, поставили ИСКРЫ НЕТ. я чуть не зарыдал.
На машине стоит сигнализация примитивная, но она работает. Чек Энж гасится через несколько секунд. Еще заметил что не гудит бензонасос.
ГУРУ подскажите, от чего надо плясать. Где искать и в каком порядке. Я понимаю что машина старенькая провода дубовые могло обломится при снятии и постановки, но вот что конкретно блокирует подачу искры?
Defalt:
форс мажор от старости сгорели мозги.
Навигация
Перейти к полной версии