Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (3/97) > >>

alexex108:
nazarmara У меня что то открывается только одна фотка! Может Олег поможет?

nazarmara:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---nazarmara У меня что то открывается только одна фотка! Может Олег поможет?
--- Конец цитаты ---

Что, то я с форматами намудрил правильно в каком формате отправлять? т.к. какие то фотки проходят.

И вот еще банальный вопрос где все же находиться вот этот разьем    
[deletedoldpicture]

который надо откусить, что бы в движение смотреть телек? Я вставил конвентор но в штатном девайсе не нашел такого разъема, в ТV тюнере его нет, CD чейнджер в корпусе туда не стал лазить.

bon:
Леша фотка была только в последнем сообщении, там размер ее был сильно большой, а в двух предыдущих постах пусто

Stasilkin:
bon писал(а):

--- Цитировать ---Привет Стас где пропал? и почему звоните? пишите плз :)
--- Конец цитаты ---

Привет всем. Улетали отдыхать,были дела... Вобщем простите.:(  Честно-пишу двумя пальцами,очень медленно-поэтому проще поговорить. У моей жены безлимитка по стране-могу перезвонить-было бы куда:P Так что жду звонков...
Всем привет. Приеду на встречу 23 февраля.  

Stasilkin:
nazarmara писал(а):

--- Цитировать ---alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---nazarmara У меня что то открывается только одна фотка! Может Олег поможет?
--- Конец цитаты ---

Что, то я с форматами намудрил правильно в каком формате отправлять? т.к. какие то фотки проходят.

И вот еще банальный вопрос где все же находиться вот этот разьем    
[deletedoldpicture]

который надо откусить, что бы в движение смотреть телек? Я вставил конвентор но в штатном девайсе не нашел такого разъема, в ТV тюнере его нет, CD чейнджер в корпусе туда не стал лазить.
--- Конец цитаты ---

Привет. У меня ентот провод был под сиденьем в навигации-компе. У тех у кого комп встроен в консоль, то я думаю он там. :S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии