Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Сергей Викторович:
А у меня его нет и нет головной боли.
nazarmara:
Вся информация здесь
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=63673#63673
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=43616[/quote]
Возможно ли такое:
GDI_inside пишет "еще вариант как поиметь ТВ и ДВД в авто с штатной навигацией и видео-входом NTSC необходимо купить бытовой записывающий ДВД у них почти всех есть ТВ тюнер и можно даже взять с жестким диском объемом от 80Гб. Выбираем ДВД как можно меньшего размера докупаем к нему компоненты отвечающие за питание -потребуется Инвертер 12в.->220в. и самый маломощный ИБП для компов допустим Ippon 500Va, это нужно чтобы при старте двигателя не отключался ДВД. место найти под это найти можно(например в бардачке или под ним ), подключаем ДВД к навигашке и вуаля смотрим ТВ и ДВД слушаем Мп3 и т.д. Канечно я этого не делал на практике но думаю особо не решимых проблем с построением данной системы не возникнет. Итого стоимость всего проэкта в пределах 10 т.руб. помоему бюджетно и функционально."
У меня дома 3 ДВД от друзей лежит, благо они у нас от 20$, стоят есть инвентор 12на220В. бабок на другой аппарат пока не намечается. Как это сделать. Хотел связаться ч-з мек с GDI_inside. Мек зарегистриров, но ч-з минут 5 опять меня не признал и там очень долго регистрироваться, ошибка ввода пароля с картинки.
Помогите кто может?
borov0979:
ЕСЛИ ЕСТЬ ТВ ТЮНЕР,ТО МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДВД ПЛЕЕР.БУДЕТ И ДВД И МП3.И ВКЛАДЫВАЕШСЯ В 5000Р
ru2905:
да5000 я думаю многовато хотя если он с FM-модулятором то вполне возможно
nazarmara:
В общем сделал я так
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
подключил бытовую ДВД в штатный ТV тюнер ч-з преобразователь 12 на 220в. Все заработало, теперь смотрю ДВД,МП-з,МП-4, правда при заводе ДВД отключается и подключается вновь. Расходы минимальные как я писал ДВД из дома, преобразователь 10$. Как потеплеет хочу снять панель и откусить провод, чтоб монитор показывал при движении и конвертор к FM радио, читал что если подключить ч-з другую европейскую антену, то будет ловить без помех попробую.
Теперь по TV, что если подключить ч-з ТV тюнер
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
он для спутника, с пультом, универсальный для всех систем PAL,NTSK, работает на 9в, ч-з адаптер на 220в дома. Получиться? Будет ли показывать телевизор?
Хотел фото вставить не получается, проблемы с форматами.
Навигация
Перейти к полной версии