Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
сега:
я замарачиваюсь потому что, у меня монитор маленький без ДВД, я хочу его перенести пониже, а вместо него поставить нормальный монитор (который подходит по размерам естественно) с колокольчиками, а верхнею крышку монитора взять с шарика с большим монитором. а размеры я бы и сам замерил, тока я щас в отпуске на псковской земле, а шарик мой во владивостоке. ну чё подкинет кто-нибудь размеры?
Royal:
Royal писал(а):
--- Цитировать ---Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---Вот у Макса (Royal) в его автобусе вполне приличный размер телека. Помнится на встрече в ноябре прошлого года мои пацаны с его сыном всю дорогу, пока мы расслаблялись, мульты зырили.
--- Конец цитаты ---
у меня кстати монитор обычный. есть больше но не значительно. от года выпуска зависит
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
кстати, кто знает, что это за зеленое деревце вверху? светиться постоянно. голову сломал!
nazarmara:
Приветствую всех! Давно не был на сайте, как поживаете Вы и Ваши "шарики".
Такой вопрос, можно ли, штатную ТВ антену, подключить к переносному телевизору? Т.к. при езде обычный телевизор со своей антеной дает помехи изображения, (цвет пропадает, изображение скачет.)Я смотрел в штатном девайсе на антенном разьеме много выходов, можно ли привязаться к ним?
Сергей Викторович:
Ну наверное проще купить выносную антену для телеков, в Москве стоимость около 2000-2500р
miha488:
На днях приобрел себе ещё одного шарика, у него полный фарш, навигашка обычная без ДВД, вот и задумался о адаптации его к нашим условиям. В ближайшем магазине нашёл вот такую штуку Mystery MDV-604 RFU http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=24219, жаль без FM тюнера. Выношу на Ваш суд, может кто подобное уже юзал? И не стоит изобретать велосипед…:)
Навигация
Перейти к полной версии