Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Сергей Викторович:
Не юзал, но очень интересно.:)
сега:
мужики у кого большой штатный монитор, снемите пожалуйста размеры крышки монитора. хочу вместо маленькой крышки (у меня маленький монитор), поставить большую крышку и туда вставить монитор с "колокольчиками". нужно знать размеры большой, чтоб убедиться стоит ли заказывать её, влезет ли?
Сергей Викторович:
сега писал(а):
--- Цитировать ---мужики у кого большой штатный монитор, снемите пожалуйста размеры крышки монитора. хочу вместо маленькой крышки (у меня маленький монитор), поставить большую крышку и туда вставить монитор с "колокольчиками". нужно знать размеры большой, чтоб убедиться стоит ли заказывать её, влезет ли?
--- Конец цитаты ---
Сега завтра напишу размеры
Kimis:
Сега, Шарик еще со встречи все мерит эту рамку
Качигар:
Над штатным блоком навигации обнаружил посадочное место как раз под 0,5 дин и несколько свободныз разъемов типа "джек" и присмотрел себе вот такую штуковину Challenger MVDVD-200 (http://www.techhome.ru/catalog/auto/56100EE0_2.htm)
Спросил у спеца-консультанта, будет ли показывать монитор без дополнительных девайсов. На что он мне ответил:"В вашем автомобиле монитор работает в системе NTSC. ДВД плееры в России имеют выходной сигнал в системе PAL. То есть не совместимы. Нужен транскодер для преобразования системы PAL в NTSC. Поскольку чистый транскодер стоит дороже, чем транскодер с ТВ тюнером, я вам и предложил такой вариант."
Из мнений форума понял, что монитору пофигу, в какой системе на него идет сигнал и народ подключает к нему обычные магнитолы. Форуму,в данном случае, я склонен доверять больше. Кто даст квалифицированную консультацию по данному вопросу? Ну. а если и подключить поможет - с меня певас и мясо!
Навигация
Перейти к полной версии