Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (25/97) > >>

Качигар:
Спасибо, братья! Пара вопросов для уточнения
1. Я хотел воткнуть его под сидение над штатным навигатором. Там как раз крепление под 1/2-диновый девайс и несколько свободных разъемов "джек". Никто не пробовал? Через переходники, "джек"-"тюльпан", например.
2. Какие функции должны быть у DVD-шника, чтобы не лохануться? Достаточно ли, если указано, что он читает NTSC?

Сергей Викторович:
Качигар писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо, братья! Пара вопросов для уточнения
1. Я хотел воткнуть его под сидение над штатным навигатором. Там как раз крепление под 1/2-диновый девайс и несколько свободных разъемов "джек". Никто не пробовал? Через переходники, "джек"-"тюльпан", например.
2. Какие функции должны быть у DVD-шника, чтобы не лохануться? Достаточно ли, если указано, что он читает NTSC?
--- Конец цитаты ---

Я просто тюльпаны подключил под сидушкой и все, а на ДВД обязательно что бы было NTSC.

Качигар:
Ясно. Какой DVD посоветуете? Тот, что я выбрал, похоже только в америкосовском NTSC работает.

Сергей Викторович:
У еня самый простой и дешевый. ВИДЕО-ВОКС. Китай. и работает уже 3 года.

Kimis:
Качигар писал(а):

--- Цитировать ---Ясно. Какой DVD посоветуете? Тот, что я выбрал, похоже только в америкосовском NTSC работает.
--- Конец цитаты ---

Смотря что ты сам хочешь у себя в машине видеть:unsure: .

У меня например стоял и сейчас после продажи стоит вот этот

У брата в RVRре стоит вот этот .

Так что сам смотри по деньгам, конечно удобней поставить как в моем варианте, но не бюджетно сразу скажу. Но есть свои плюсы в этом.
Удачи в выборе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии