Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Graff:
У Pashka177 стоит старый пион, такой уже не продают :P
У его брата стоит Pioneer DVH-390MP - нормальный аппарат, цена в районе 6000р.
Из вариантов есть еще
Pioneer DVH-P4100UB - чуть посвежее своего собрата, но и подороже (функции почти неотличаются) цена в районе 8000р.
AKAI ADV-63DR SL - редкостное говно, т.к. ломается, однако пока несломалась может и сойдет.... - цена 2500р.
Sony MEX-DV2100 - патифон очень и очень неплохой, правда нет инфы есть ли выход NTSC, цена в районе 6000р.
Все остальное галимый китай, хотя... все на любителя
Kimis:
Graff писал(а):
--- Цитировать ---У Pashka177 стоит старый пион, такой уже не продают :P
У его брата стоит Pioneer DVH-390MP - нормальный аппарат, цена в районе 6000р.
Из вариантов есть еще
Pioneer DVH-P4100UB - чуть посвежее своего собрата, но и подороже (функции почти неотличаются) цена в районе 8000р.
AKAI ADV-63DR SL - редкостное говно, т.к. ломается, однако пока несломалась может и сойдет.... - цена 2500р.
Sony MEX-DV2100 - патифон очень и очень неплохой, правда нет инфы есть ли выход NTSC, цена в районе 6000р.
Все остальное галимый китай, хотя... все на любителя
--- Конец цитаты ---
Точно в точку сказал(про все остальное):)
Shen:
У меня обычная для нашей машины ситуация: тв и радио не ловят, навигация не пашет, кнопочка какого то переключателя валяется под рулем...работает только комп сидюк (нави) и ченджер. Задумал изменить ситуацию и сделать радио, тв и dvd сразу. Т.к в вопросе сам чайник и быстро разбирать панель и выяснять что и как там должно подключаться я не стал и мне боязно это делать, хочу задать еще один похожий вопрос: я знаю/прочитал что нужно для того чтобы заработала навигация и фм с телеком, но заморачиваться с этим просто нет времени. Собираюсь поставить просто dvd ресивер 1 din со встроенным фм и тв тюнером, без дисплея, хочу подключить его к штатному телеку. Какие сложности в выборе и на что нужо будет обратить внимание? У купленной мной двдишки какие должны быть видеовыходы и нужно будет ли покупать и подключать еще чего нибудь при этом? (имеется ввиду надо ли все равно перекодировать сигнал в pal, или уже заморачиваться какой то штуковиной уже не надо будет) Плиз, помогите с вопросом.
Сергей Викторович:
Shen писал(а):
--- Цитировать ---У меня обычная для нашей машины ситуация: тв и радио не ловят, навигация не пашет, кнопочка какого то переключателя валяется под рулем...работает только комп сидюк (нави) и ченджер. Задумал изменить ситуацию и сделать радио, тв и dvd сразу. Т.к в вопросе сам чайник и быстро разбирать панель и выяснять что и как там должно подключаться я не стал и мне боязно это делать, хочу задать еще один похожий вопрос: я знаю/прочитал что нужно для того чтобы заработала навигация и фм с телеком, но заморачиваться с этим просто нет времени. Собираюсь поставить просто dvd ресивер 1 din со встроенным фм и тв тюнером, без дисплея, хочу подключить его к штатному телеку. Какие сложности в выборе и на что нужо будет обратить внимание? У купленной мной двдишки какие должны быть видеовыходы и нужно будет ли покупать и подключать еще чего нибудь при этом? (имеется ввиду надо ли все равно перекодировать сигнал в pal, или уже заморачиваться какой то штуковиной уже не надо будет) Плиз, помогите с вопросом.
--- Конец цитаты ---
Любой ДВД, но сыходом NTSC, выходы на ДВД тюльпаны, подключаешь к КОРОБОЧККЕ которая находится под сиденьем водителя, там тоже тюльпаны.
Shen:
Любой ДВД, но сыходом NTSC, выходы на ДВД тюльпаны, подключаешь к КОРОБОЧККЕ которая находится под сиденьем водителя, там тоже тюльпаны.[/quote]
Спасибо огромное..буду искать такой dvd :)
Навигация
Перейти к полной версии