Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (76/97) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 12:55, 22-07-2015 ---Цепляется кто, триома? Подключается вместо штатного CD-плеера или CD-ченджера.
А вот на счёт твоей навигации, я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Вот и я общался  с пареньком который ими плотно занимается к стати твой земляк с Владика,он мне и ответил что надо пробовать,в моём случае не канает в смысле пробовать.Только купив можно пробовать а она 4500 тыров а если не подойдет,вот дилемма я лучше руль 15000 возьму чем хрень, которая будет просто валяться без дела!

yustas:
Да вот я всё в раздумьях, брать не брать. Штука хорошая, ещё-бы и кино показывала.  За ту-же цену.
P.S. Руль за пятнашку?  :o
Не, если так, то лучше уж 4500 на ветер, чем 15000.
Кстати, тоже думал о руле. Мне от пыжа четвёртого по дизайну подходит. Но они все чёрные, а у меня светлый и с деревом

Сергей-47:
Я тож пока все черные видел кремовых чёт нет. Почему же 15000 на ветер чуть меньше да и с рулём я всё же зимой займусь и пока проблем не вижу кроме цвета руля да его и покрасить можно.

yustas:
Таким-же образом, можно вывести кнопки управления на штатную "голову". И будет всё управляться с руля. Но кажется, там на кнопках в руле, должен быть свой контроллер.
P.S. Отправил всё-таки заказ на этот USB адаптер. Кажется это будет лучше. (ИМХО)

Сергей-47:
Вот испытаешь поделишься впечатлениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии