Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (77/97) > >>

Lexsyus:
Во как вас после круиза попёрло, молодцы!

yustas:
Привет Лёха.
Не, меня "попёрло" после установки камеры. Как установил камеру, сразу круизом озадачился, только на это ушёл практически год из которого примерно месяц я им занимался (по холодам и не ковырялся). А тут на форуме, меня даже немножко подтолкнули к этому (если можно так выразиться  За что форуму СПАСИБО).

--- Цитата: Сергей-45 от 14:44, 22-07-2015 ---Вот испытаешь поделишься впечатлениями.

--- Конец цитаты ---
Перечитывал ещё раз инструкцию. Одно из условий, "голова" должна уметь управлять CD-чейнджером. А у тебя, как я понял, он имеется в наличии. Значит должен работать. Я так думаю что должен.

Сергей-47:

--- Цитата: Lexsyus от 14:48, 22-07-2015 ---Во как вас после круиза попёрло, молодцы!

--- Конец цитаты ---
Не с кнопками как я описывал я уже делал но на другом авто,идея не нова.Если делать через платку пульта то родные кнопочки на руле принцип тот же что и на круизе,там набор сопротивлений.Все выпаиваеш и кнопочки проводками спаиваешь с этой платкой,в соответствии  функционалу кнопок то есть звук и перелистывать ну и переключать радио или  СД.

Сергей-47:
У меня стоял СД-чейнджер.Я его отдал.

Lexsyus:
Дима привет!
Вы меня круизом раздразнили, а мне его не впиндюрить :(
Серега не сомневаюсь что ты это сделаешь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии