Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Lexsyus:
Гена я про штатный звук, не так выразился. ТВ тюнера у меня нет, это чтобы картинку и звук на штатный монитор выводить от других источников. А навигация в виде цветного экрана с расходом, температурой за бортом и управлением климатом работают в штатном режиме.
Миц:
Понятно,просто много кто хочет чего то добиться от этой навигации и ТВ тюнера,что то все настраивают,подключают и т.д,вот и интересно стало.
one-mig:
--- Цитата: DSP от 22:17, 09-01-2017 ---стоял такой у меня. круглый разьем через переходник подключался к тв-тьюнеру а от прямоугольного шли земля, постоянный плюс и АСС, врезанные в разьем питани магнитоллы. Есть шансы найти эти проводки и посмотреть распиновку если нужно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ, да желательно бы увидеть распиновку разъема питания
DSP:
вот собственно штатный ченджер. хоть он и из японии но почему-то питание просто подцеплено к питанию магнитолы было. в разьеме от края идут красный черный желтый проводки. красный с предом 1 ампер - постоянный плюс, черный прикручен к днищу. желтый с предохранителем 3 ампера а АСС шел.
one-mig:
Спасибо еще раз вчера спаял себе проводок, штекер смастерил от компьютерных проводов, все работает и играет.
Навигация
Перейти к полной версии