Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (88/97) > >>

Evgeni 43008:
Всем доброго времени суток. Помогите с такой проблемой. В общем купил себе шарика 97г.В. предыдущий владелец снял штатный монитор и вколхозил туда телевизор супра,который со временем сдох,и заодно поставил другую магнитолу,при этом оставив штатную. Я же после покупки заказал и поставил себе штатный цветной монитор. Теперь сама проблема. При подключении колодки питания монитор работает,при подключении колодки управления к монитору либо магнитоле монитор отключается. Магнитола кассетная,cd чейнджера и тюнера в машине не было(возможно старый хозяин выкинул,так как какая то проводка под сиденья шла). Что делать? Где копать? По поиску не нашел,возможно проглядел. Подозреваю саму магнитолу

Савостьян Перейра:

--- Цитата: one-mig от 11:15, 25-01-2017 ---Спасибо еще раз вчера спаял себе проводок, штекер смастерил от компьютерных проводов, все работает и играет.

--- Конец цитаты ---
И что, как оно работает?Чем выбираются диски?Тоже такой же чейнджер сегодня пробовал подцепить, ничего не получилось.

Савостьян Перейра:
Вобщем, народ, у меня два ченджера лежат.Мицубишевский с двумя штекерами, один питание, там 3 проводка все просто, а второй простой аудиоштекер, как на совдеповских магнитофонах.А второй чейнджер кенвуд, и вот там штекер как на шариотовских блоках, но питающего нет.Что делать, какой проще подключить?

Vasyukovo:
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к нашей магнитоле усилос с хорошими динамиками и сабом не меняя саму магнитолу? И будет ли нормальный звук или магнитолу тоже менять надо?

DSP:
К штатной можно конечно линейные выходы впаять и подключить усилитель. Звук лучше станет. Только функционал у нее слишком скромный. Пять радиостанций и аудиодиски, не разбежишся. Про кассеты вообще молчу. Проще подобрать современную магнитоллу с линейниками и всякими там usb. Да и радио бобольше будет ловить.
Я сейчас вообще с телефона сразу через усилок слушаю. Звучит гораздо лучше штатки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии