Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Миц:
Провода соединял как,просто скручивал или паял?И это изолента синяя или термоусадка такая?Ну и включил бы немного музыки,по балдеть. ;D
Vasyukovo:
--- Цитата: Миц от 22:39, 10-06-2018 ---Провода соединял как,просто скручивал или паял?И это изолента синяя или термоусадка такая?Ну и включил бы немного музыки,по балдеть. ;D
--- Конец цитаты ---
Провода скручивал и поверх изолентой. Музыка качает хорошо, не хотел портить ощущение через микрофон телефона)
Миц:
Ясно Василий,но на термоусадке было бы надежнее и красивее,даже если проводки и не видно.
Савостьян Перейра:
Собираюсь внедрить тоже всеядку, 7018В.Но я решил пойти по простому пути.Вся родная тряхомудь остается на своих местах.А новую магнитолу поставлю перед родным монитором, выведу туда штекера, и сделаю облицовочку, и чтобы это все снималось или просто отклонялось, чтобы можно было изредка взглянуть на родной монитор.Как думаете, годная задумка?
Савостьян Перейра:
Сказано-сделано! ;D
Делов на 1ч примерно.Наростил проводки штекеров сначала на 0,5м примерно, потом продернул их рядом с монитором, антенны хватило тоже продернул рядом с монитором, ну и все, теперь буду наслаждаться! :)Родную голову единственно от колонок пришлось отрезать.Да и нахер она нужна, я уже обслушался 3СD диска и 1 кассету за 4 года)))
Провода соединил скрутками, замотал изолентой.Пайка и термоусадка ничем не лучше, а геморойнее в тыщу раз.И пайка кстати вредна.
Навигация
Перейти к полной версии