Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы
Grandik:
--- Цитата: ПостороннимВ от 07:44, 28-11-2018 ---Сказано-сделано! ;D
Делов на 1ч примерно.Наростил проводки штекеров сначала на 0,5м примерно, потом продернул их рядом с монитором, антенны хватило тоже продернул рядом с монитором, ну и все, теперь буду наслаждаться! :)Родную голову единственно от колонок пришлось отрезать.Да и нахер она нужна, я уже обслушался 3СD диска и 1 кассету за 4 года)))
Провода соединил скрутками, замотал изолентой.Пайка и термоусадка ничем не лучше, а геморойнее в тыщу раз.И пайка кстати вредна.
--- Конец цитаты ---
Как-то не очень.У меня 2 дин стоит в панели,всё остальное под сиденьем.Управление режимами основного монитора-одна кнопка,на ощупь за две секунды её нахожу.Ну хозяин-барин.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Grandik от 08:35, 28-11-2018 ---Как-то не очень.У меня 2 дин стоит в панели,всё остальное под сиденьем.Управление режимами основного монитора-одна кнопка,на ощупь за две секунды её нахожу.Ну хозяин-барин.
--- Конец цитаты ---
Да зато ничего никуда не переносил, говорю же час делов потрачено.И все обратно можно вернуть еще быстрее.
Kolpashevo1988:
Подскажите, может кто и в курсе, интегрировал в штатную систему 1din магнитолу jvc kd-dv7307. Теперь есть и флешки, и аукс, и родное все пашет. Но! Решил проверить и подключил тюльпан на видео в магнитолу и в привод, что находится под водительским сидением. Переключаю на режим ТВ в штатной системе, а изображение скачет, как рябит, очень плохое. С чем может это связано? Или в магнитоле есть функция, что подстраивается под этот экран?
Scorpio087:
Система в штатной яповская нтс_си, а в новой может быть штатовская пал или ... как низко пал секам? Посмотри...
Mitsu_forever:
Я бы начал с антенны. Выяснил бы, какой (по качеству) выдает сигнал JVC. Японский NTSC тут не причем, у JVC свой тв-приемник, а выход на тюльпан (AV) стандартный, низкочастотный. Вот и надо выяснить, или это с магнитолы такой сигнал идет, или в штатной системе искажается. Потом яснее будет, копать дальше.
Да, и почему на штатной в режим ТВ? Она тогда со своего приемника ловит (если я правильно понял). Надо чтобы штатная воспроизводила сторонний сигнал AV c внешнего источника (JVC в данном случае).
Навигация
Перейти к полной версии