Все о ремонте > Тормозная система

Все про тормозные колодки

<< < (43/67) > >>

ho4u_na_lunu:
хмм... то есть выходит, что все кто с Шариками точат чтоли? да, это проблематично ...

ho4u_na_lunu:
а брать б\у диски я так понимаю тоже как лотерея, может они уже будут деформированы ?

Konduktor:
Ну, конечно )))) Диски - очень важная деталь. И рассчитывать, что БУшные придут в хорошем состоянии - все равно что покупать лотерейный билет. Точнут тебе диски в любом ПТУ или на СТОшке, где их протачивают.

Grandik:

--- Цитата: Konduktor от 10:11, 28-07-2014 ---Ну, конечно )))) Диски - очень важная деталь. И рассчитывать, что БУшные придут в хорошем состоянии - все равно что покупать лотерейный билет. Точнут тебе диски в любом ПТУ или на СТОшке, где их протачивают.

--- Конец цитаты ---

Лёха,ты же недавно менял, какие ставил?

А про диски большего диаметра - ставил себе от эклипса,стачивал 5 мм,но недавно читал,что можно и не стачивать,болгаркой чуть суппорт обработать и поехали.по моему у нас на форуме писалось про это

Konduktor:
Олега, не я ставил. Просто я заказывал для Лёхи. Заказывал вот такие 6005529 ASHIKA. Полнейший отстой. Лёха сточил 5 мм, но после 120 км/ч начиналась тряска. Детальное изучение показало, что диаметр отверстий чуть больше чем диаметр шпилек на ступице и при нагрузке диск как бы болтаться начинает на этих шпильках и соответственно центровка "плавает" и появляется вибрация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии