Все о ремонте > Тормозная система

Все про тормозные колодки

<< < (44/67) > >>

ho4u_na_lunu:
а что вы можете сказать о запчастях китайской фирмы Panda Parts, почитал в нете - вроде ничего, но ведь к Китаю сложилось субъективное мнение

Lexsyus:
Такие никто наверно не ставил :)
Мне же тоже по первой привезли диски нипартс, а они большего диметра, я их воткнул и машина не едет.Это только после этого форума я узнал разность размеров дисков.И получается у меня супорта сами сточились, благо ездил я в декабре зима однако :))

Konduktor:
Тот артикул, который я выложил на Циммермановские диски, мне очень приглянулся по отзывам в инете и тем, что они САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ)

Grandik:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 09:44, 28-07-2014 ---а есть такие диски, что бы не точить, у нас в городе, можно так сказать проблема с хорошими токарями. :(

--- Конец цитаты ---

Хорошие токаря там не обязательны.Я стачивал свои на станке 500затёртого года с большой разбалансировкой....ну что под рукой оказалось)))) Главное-сделать так,чтоб за суппорт не цеплялось...ну это я про самый бюджетный вариант говорю

Grandik:
Себе ставил вот такие

Приехал в Экзист,а они там в наличии по 1 т.р..Ну и как бы езжу уже год.Износ есть совсем чуть с внутренней стороны,еле чувствуется,снаружи вообще нет порожка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии