Доброго дня на выходных добрался до раздатки (напомню был снят кардан при покупке отдали в нагруз, собрал поставил все на место покатался немного потекли все сальники, между разадаткой и коробкой и сальник хвостовика в добавок подгужевал подшипник на хвостовике). Снимал все как указанно в мануале а именно:
1. Слить масло с раздатки(через сливную пробку снизу раздатки головка на 24)
2. Слить масло с коробки (через сливную пробку с левой арки под пластиковым кожухом головка на 24)
3. Снимаем правое колесо, откручиваем ступичную гайку, раскручиваем вынимаем шаровую, выбиваем шрус из ступицы(аккуратно не сбив резьбу лучше наживить обратно гайку на гранату выбиваем шруз) отводим в сторону привод.
4. Теперь нужно вынуть привод из раздатки (рис. ниже)
5. Откручиваем раздатку там 5 болтов на 17 один ну очень в секси месте находиться
6. Снимаем раздатку она держиться на 1 направляющей
[/quote]
и на шлицах вала которой выходит из коробки снимаем может придется чуток покрутить система глушака мешает малец ( я ее не стал откручивать) ну и все раздатка в руках
Я менял уплотнительное кольцо оказываеться через него чуток просачивалось ну и сальник хвостовика просто вытащил и подобрав в наборе головку подходящую по диаметру аккуратно забил сальник на место да посадочное место под сальник смазать маслом которое будете заливать в раздатку, а кольцо я мазал атфкой так как пол раздатки купаеться в атффки а пол где хвостовик находиться в трансмиссионке. поэтому сливаеть масло нужно и из коробки и из раздаки. Сейчас подредактирую фото и выложу