Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Ремонт раздатки

<< < (25/28) > >>

Slava 46rus:

--- Цитата: Brodjga 163 от 16:26, 26-01-2015 ---А в передней части раздатки трансмиссионое масло,там тоже диференциал,нагрузка большая,и заливается из контрольного отверстия,где уровень проверяется на раздатке.

--- Конец цитаты ---

нет атф на рисунке красным обведено, а трансмисия только в задней части,да залив трансмиссии через заливное отверстие в раздатке , по нагрузке не знаю дальше ничего не вскрывал

Lexsyus:
Слава до подшипника так и не добрался.А инфа нужна по размерам и маркировке подшипника для нашего форума.

Brodjga 163:

--- Цитата: Slava 46rus от 16:42, 26-01-2015 ---нет атф на рисунке красным обведено, а трансмисия только в задней части,да залив трансмиссии через заливное отверстие в раздатке , по нагрузке не знаю дальше ничего не вскрывал

--- Конец цитаты ---
Я тоже доверился книжке,где написано что объем раздатки 0,6 л,и через 1200 км.поймал на скорости клина раздатки,хорошо хоть на это хватило японского качества,при вскрытии передний конец вала привода заднего,коническая шестерня,была гладкая как моя коленка,до этого снимали движку вместе с коробкой,и пока акпп вместе с раздаткой лежала немного наклоном на заднюю часть из нее вытекло масло,после сборки всего обратно была заменена вся жижа в агрегатах,с раздатки там чего то натекло немного,и обратно,как в книжке,залито свежей трансмисионки,в акпп как положено,после нескольких прокачек уровень АTF  выставили нормальный,ну и результат я уже выше изложил,из Москвы в Самару доехал то,как правда не понимаю сейчас,но факт,в той же книжке я уже потом еще где то вычитал что полный объем раздатки порядка 2 л.Все никак не притащу эту порушенную раздатку,мы ее конечно же разобрали,в поисках правды,отсюда вс4 мои выводы.

Stas:
Так там же в раздатку заливаешь пока назад не польётся. Я так делал и всё ок было :)

Brodjga 163:
Вот и так стал делать,и не заморачиваться,пока полет нормальный,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии