Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Ремонт раздатки

<< < (26/28) > >>

Slava 46rus:

--- Цитата: Lexsyus от 18:55, 26-01-2015 ---Слава до подшипника так и не добрался.А инфа нужна по размерам и маркировке подшипника для нашего форума.

--- Конец цитаты ---

там заводские керни вскрывать не стал , пока погоняю на ремете если не поможет повторное вскрытие с разбором подшипника (машина нужна каждый день а подшипник подбирать это на прикол на пару дней палюбасу)

Stas:
Не поможет этот ремет, я пробовал уже. Вообще никаких изменений не будет.

Slava 46rus:

--- Цитата: Brodjga 163 от 23:38, 26-01-2015 ---Я тоже доверился книжке,где написано что объем раздатки 0,6 л,и через 1200 км.поймал на скорости клина раздатки,хорошо хоть на это хватило японского качества,при вскрытии передний конец вала привода заднего,коническая шестерня,была гладкая как моя коленка,до этого снимали движку вместе с коробкой,и пока акпп вместе с раздаткой лежала немного наклоном на заднюю часть из нее вытекло масло,после сборки всего обратно была заменена вся жижа в агрегатах,с раздатки там чего то натекло немного,и обратно,как в книжке,залито свежей трансмисионки,в акпп как положено,после нескольких прокачек уровень АTF  выставили нормальный,ну и результат я уже выше изложил,из Москвы в Самару доехал то,как правда не понимаю сейчас,но факт,в той же книжке я уже потом еще где то вычитал что полный объем раздатки порядка 2 л.Все никак не притащу эту порушенную раздатку,мы ее конечно же разобрали,в поисках правды,отсюда вс4 мои выводы.

--- Конец цитаты ---

заливал в раздатку потихоньку не спеша через шприц вошло больше 0,6л так в литровом бачке где то грамм 300-250 осталось + ремет 100грмм если быстро заливать то меньше входит надо медленно с перекурами

Slava 46rus:

--- Цитата: Stas от 09:34, 27-01-2015 ---Не поможет этот ремет, я пробовал уже. Вообще никаких изменений не будет.

--- Конец цитаты ---

ну или мне показалось но проехав 150 км потише стало

Slava 46rus:

--- Цитата: Brodjga 163 от 23:38, 26-01-2015 ---Я тоже доверился книжке,где написано что объем раздатки 0,6 л,и через 1200 км.поймал на скорости клина раздатки,хорошо хоть на это хватило японского качества,при вскрытии передний конец вала привода заднего,коническая шестерня,была гладкая как моя коленка,до этого снимали движку вместе с коробкой,и пока акпп вместе с раздаткой лежала немного наклоном на заднюю часть из нее вытекло масло,после сборки всего обратно была заменена вся жижа в агрегатах,с раздатки там чего то натекло немного,и обратно,как в книжке,залито свежей трансмисионки,в акпп как положено,после нескольких прокачек уровень АTF  выставили нормальный,ну и результат я уже выше изложил,из Москвы в Самару доехал то,как правда не понимаю сейчас,но факт,в той же книжке я уже потом еще где то вычитал что полный объем раздатки порядка 2 л.Все никак не притащу эту порушенную раздатку,мы ее конечно же разобрали,в поисках правды,отсюда вс4 мои выводы.

--- Конец цитаты ---

Brodjga 163 прости а что тпрокачивал после смены масла в коробке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии