Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подогрев двигателя

<< < (34/55) > >>

Filini:
Ну на картинке показано что он должен устанавливаться между печкой и двигателем. Я ставил так что из соска сверху тосол поступает в печку, потом только в двигатель Там впринципи без разницы куда ставить, в китайце стоит помпа, которая кстати не мешает циркуляции при отключении...

step_81:
Подключил нижний патрубок печки (что обратка), а верхний сосок к двигателю, сильно нагрелся лунфей поэтому и засомневался, если можно поподробней подключение инструкции нет. Если можно схему подключения.

Filini:
возможно он нагрелся от того что тосол не захватил, открой заливную горловину радиатора, и посжимай толстые шланги верхний и нижний поочереди, возможно в лунфее воздушная пробка, у меня такое в начеле было, потом прошло...

step_81:
Ну меня больше интересует подключение какой шланг резать подачу или обратку, и какой стороной ставить Лунфей у меня красная стрелочка в блок с обратки печки нижний патрубок,

Filini:
Завтра если удастся, то сфотаю свою конструкцию. У меня стоит так: шланг от термостата идёт во вход лунфея, а из выхода шланг в радиатор печки. Между двигателем и печкой я не стал резать, ибо температура была -32, сопли до колен, мне было главное запустить замёрзшее авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии