Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
П. В.:
Да тёплый дрыготель гут!-Не забываем о ТО. Хороший уход,хорошее состояние,а в хорошем состоянии джидяй и так не подводит.Один крендель был уверен что японцы делают так что и масла и жижи не нужно менять! Сколько он намотал один бог знает,без замены масла и тд и тп.Ему и ЛУНФЕЙ не поможет КАК его не врежь !
П. В.:
А поставим вопрос так!Выше человек пишет"на третий день пробывал заводить"ВОПРОС:а что с АКЬ произошло за три дня в морозы.(за трое суток наверное куржак и внутри появился.)На форуме есть инфа по напряжению и работе электроники.Не мешало б знать как себя ведет батарейка в таких случаях,даже если она неделя как с лабаза.Ну и надо понимать когда крутишь стартёр,что крутить надо не до тех как пальцы устану ключ держать.Есть еще продувка...
П. В.:
Хотел сказать:лунфей ни поноцея.Друг у меня на присаже(дизель)всю зиму отъездил.Саляр каша а двиг заводится.Имея 2 акума один рабочий на ночь домой второй в машину чтоб на сигналку поставить.И следим за плотностью,зарядкой.В минусовых температурах АКБ практически не зарежается. Гродской цикл высасывает напрочь батарейку.А как себя ведет генератор,А мы теперь днём с огнём,да всякие приколюхи в машине.Дом-работа,работа,дом,2-3 недели самый бодрый аккумулятор сдохнит.А тут еще с утра на морозе да заводить надо....Всему есть придел.
Dmitro:
Тоже грею до первой риски(40 градусов). Согласен, как раз хватает выкупить сигаретку и осмотреть машину. В прогреве вижу только плюсы!
AlexK05:
И я присоединяюсь к тем, кто не заботится об экологии! ;) Считаю что прогрев двигателя - необходим.
Навигация
Перейти к полной версии