Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
Darknew:
собрался купить на 2.5квт подогреватель, вот только мне до нижнего этажа 20 метров кабеля нужно плюс до машины с десяток, выбор пал на КГ 2*2,5, хочу сделать на разьемах от компютера, блоков питания валом, разьем IEC C20 на кабель, под капот нужно поискать розетку с крышкой, на первом этаже судя по всему придется ставить ящик с ключем в котором будет розетка, нужно искать антивандальный короб. вот пока в кратце такой план накидал, каким кабелем лучше заменить стандартный от нагревателя ? ото он не вызывает доверия.
Darknew:
или не заморачиватся и поставить просто розетку закрытую? все равно буду включать только утром на час
Dmitro:
Так и сделай. Я имею ввиду про розетку. У меня 50 метров кабеля висит с шестого этажа, правда не помню сечение, но на морозе не замерзает. Менять кабель на подогреве не надо. Родной вполне пригодный. Да и тем более чтобы заменить кабель, это лишнее соединение, а как известно чем меньше соединений, тем лучше. У меня стоит на 2кВт, вполне хватает, лунфей зеленый, на индустриальном рынке брал по рублю.
Dmitro:
Кстати родного кабеля от подогревателя не хватает длины до капота, хватат только до аккомы. Я просто воткнул переноску а вилка торчит над левым колесом.
Darknew:
--- Цитата: Dmitro от 16:23, 22-12-2014 ---Так и сделай. Я имею ввиду про розетку. У меня 50 метров кабеля висит с шестого этажа, правда не помню сечение, но на морозе не замерзает. Менять кабель на подогреве не надо. Родной вполне пригодный. Да и тем более чтобы заменить кабель, это лишнее соединение, а как известно чем меньше соединений, тем лучше. У меня стоит на 2кВт, вполне хватает, лунфей зеленый, на индустриальном рынке брал по рублю.
--- Конец цитаты ---
я хочу его раскрутить, да переобжать как заводской, без лишних скруток, просто там скорее всего кабель идет в ПВх золяции и ему хреново становится на морозе, если есть возможность скинь фотку куда поставил котел, или опиши
Навигация
Перейти к полной версии