Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
Dmitro:
Не, родной кабель на морозе тоже не замерзает. Сфотать не смогу, потому что он стоит так что его не видно. Сливаешь тосол, пока тосол сливается снимаешь воздухан, шланг на подачу печки(верхний) разрезаешь пополам, а точнее вырезаешь кусок сантимов 8-10 и в это место втыкаешь подогрев. Собираешь все обратно. Не забудь мотор погонять без крышки на радиаторе чтобы воздух выгнать.
Dmitro:
Darknew, ну че, купил подогрев?
Darknew:
угу, только не лунфей правда, взял клон вот такого подогрева
тоже китаец, 2.5квт с насосом, еще не устанавливал, машина сегодня не завелась :( буду вечером заводить с заряженным аккумулятором, в выходные нужно ехать ставить подогрев, новый год скоро потом не поставлю уже
Filini:
--- Цитата: Darknew от 04:03, 25-12-2014 ---угу, только не лунфей правда, взял клон вот такого подогрева?
тоже китаец, 2.5квт с насосом, еще не устанавливал, машина сегодня не завелась :( буду вечером заводить с заряженным аккумулятором, в выходные нужно ехать ставить подогрев, новый год скоро потом не поставлю уже
--- Конец цитаты ---
Ставь на улице я за пол часа на морозе 32 поставил Машина три дня замёрзшая была, а ездить хотелось
Darknew:
возник вопрос, в комплекте идет два тройника, стоит сделать врезку в трубки чтобы не нарушать церкуляции ож ? и надо еще шланги купить и найти ему место, обогреватель не маленький :)
Навигация
Перейти к полной версии