Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подогрев двигателя

<< < (48/55) > >>

Filini:

--- Цитата: Stas от 21:25, 13-01-2015 ---А нехрен через всякие радикалы и прочее картинки вставлять. Через год они пропадают! Вставляйте фото и картинки напрямую через форум когда отправляете сообщение внизу есть "Вложения и другие параметры"

--- Конец цитаты ---

Я эти фотки через qip ставил ещё на старом форуме... там кнопки вложения не было А qip меня разочаровал.. альбомы остались, а фоток нет... минус ему в карму..

МЕДВЕЖУТИНА:

--- Цитата: asike от 20:50, 23-09-2010 ---Всем здравствуйте,
Приобрел подогрев двигателя Альянс 99, и сразу вопрос кто нибудь его ставил себе?, остались схемы установки?, или не заморачиватся ехать на станцию, вообще стоит ставить?
shariot grandis 98 GDI
Здравствуйте Господа , принимайте новенького с МСВ 1992 г.в.бенз.  Эти подогреватели ,у нас на севере  стоят почти у каждого , только у новых и дорогих иномарках стоят Вебасто  и Гидроник.  Сразу о особенностях  ,  ставьте  патрубки для печек , а не те что в комплекте  . А остальное  в инструкции .   А  подогрев нужен и при -10 хотя машина заводится и так
--- Конец цитаты ---

Киргиз:
всем привет приобрел Лунфей 3 кв...установил в разрез во вход в отопитель салона ...сегодня утром мороз не большой 3 градуса  знал что и так заведется нармально но решил попробовать луна в действии...включил руку просунул чувствую заурчал греть корпус свой начал..ну я оставил его ...пришел через пол часа сунул руку  ввод в печку кипяток обрат теплый а вот блок как то не очень можно сказать холодный может что не так сделал знающие подскажите.читал отзывы говорите что разницы нету куда его ставить хочешь на ввод хочешь на обрат...подскажите..

Киргиз:

--- Цитата: Filini от 01:58, 14-01-2015 ---Я эти фотки через qip ставил ещё на старом форуме... там кнопки вложения не было А qip меня разочаровал.. альбомы остались, а фоток нет... минус ему в карму..

--- Конец цитаты ---
дружище а можно фотки на почту скинуть плиз.

Mitsu_forever:
Киргиз, а радиатор отопитея нормально пропускает, не забит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии