Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подогрев двигателя

<< < (49/55) > >>

Filini:

--- Цитата: Киргиз от 18:55, 20-01-2015 --- дружище а можно фотки на почту скинуть плиз.

--- Конец цитаты ---

Извини но фоток нет уже. У меня тоже первый раз не грел. Лучше так на долго не включать, это из за того что антифриз не пошёл по системе, т.е. помпа Лунфея работает, а тосол не поступает. Попробуй включить лунфея и посжимать поочереди шланги большого радиатора. Ну или просто заведи двигатель, пусть прокачает систему :)

Darknew:
а я так и не нашел места чтобы воткнуть свой подогреватель, придется видимо менять на лунфей, он меньше по размеру, хотя я еще не лазил под машиной на подъемнике, нету пока причин ехать в сервис.

у меня кстати рекомендовано ставить следующим образом, забор брать из подачи в печку, а выход подогревателя запустить в сливную пробку антифриза на двигателе

Киргиз:

--- Цитата: Mitsu_forever от 05:25, 21-01-2015 ---Киргиз, а радиатор отопитея нормально пропускает, не забит?

--- Конец цитаты ---
привет нашел причину у меня отказала помпа в лунтике...я его снял разобрал а там в нутри все в антифризе залито все что можно но что интересно тена то работает...связывался с этими комерсантами из Усурийска.сказали что бы прислал обратно они вышлют новый вот только у меня был 3х киловатник и попрасил другой на замену 1.8 квт.и еще вопрос вот придет ко мне этот новый может есть смысл его разобрать и промазать герметиком водостойким....кто нибудь делал так? и где промазать...нужно а то я так и не понял от куда натекло туда...

Киргиз:

--- Цитата: Filini от 06:32, 21-01-2015 ---Извини но фоток нет уже. У меня тоже первый раз не грел. Лучше так на долго не включать, это из за того что антифриз не пошёл по системе, т.е. помпа Лунфея работает, а тосол не поступает. Попробуй включить лунфея и посжимать поочереди шланги большого радиатора. Ну или просто заведи двигатель, пусть прокачает систему :)

--- Конец цитаты ---
у меня он с первого раза когда пришел по почте и я его врезал в систему пошел прогрел стрелка поднялась к первому положению а вот на следующий раз уже все помпа умерла....потому и не гнало тепло по системе...антифриз попал внутрь где стоит вся электрика вот только как х.з...и через что..что бы не обжечься на новом может промазать герметиком делал кто нибудь и где промазать есть вариант что попал через тену или помпу..

Киргиз:

--- Цитата: Darknew от 06:44, 21-01-2015 ---а я так и не нашел места чтобы воткнуть свой подогреватель, придется видимо менять на лунфей, он меньше по размеру, хотя я еще не лазил под машиной на подъемнике, нету пока причин ехать в сервис.

у меня кстати рекомендовано ставить следующим образом, забор брать из подачи в печку, а выход подогревателя запустить в сливную пробку антифриза на двигателе

--- Конец цитаты ---
лунтик ништяк подходит если его ставить в разрез на подачу с блока на печку отопителя там есть место..на шлангах висит нармально снимешь воздухан и всю приблуду что бы подлезть туда..и все гуд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии