Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
sergey888:
как то так ?
IDYSHII1:
Нет. Вот в отопителе, нижний (синий) шланг разрезается и в разрез ставиться подогрев с помпой. И циркуляция будет выглядеть по другому. Мимо главного радиатора.
runner51:
А у нас термостат разве не на нижнем патрубке радиатора?
runner51:
sergey888 писал(а):
--- Цитировать ---Ты знаешь 3 квт много будет, 2 вполне. и такая ситуация на рынке с помпой идут китайские, а простые росийские, с помпой быстрее все идет, но опять же китай стоит ли ?
--- Конец цитаты ---
Я поставил китайский с помпой на 2 кВТ Люмфей. Один себе , второй другу. У меня уже второй месяц, работает на ура. В придачу купил розетку с таймером, чтоб он сам включался. При температуре -15 греть не меньше часа. Установка за полчаса. И что самое главное, не нужно резать родные шланги, и за 20 минут можно всё восстановить в первозданном виде.Это на случай выхода из стоя подогревателя.
davAD:
runner51 писал(а):
--- Цитировать ---sergey888 писал(а):
--- Цитировать ---Ты знаешь 3 квт много будет, 2 вполне. и такая ситуация на рынке с помпой идут китайские, а простые росийские, с помпой быстрее все идет, но опять же китай стоит ли ?
--- Конец цитаты ---
Я поставил китайский с помпой на 2 кВТ Люмфей. Один себе , второй другу. У меня уже второй месяц, работает на ура. В придачу купил розетку с таймером, чтоб он сам включался. При температуре -15 греть не меньше часа. Установка за полчаса. И что самое главное, не нужно резать родные шланги, и за 20 минут можно всё восстановить в первозданном виде.Это на случай выхода из стоя подогревателя.
--- Конец цитаты ---
А поподробней можно? Как врезался без разрезания родных шлангов? Схема включения в комплекте?
Навигация
Перейти к полной версии