Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ
Alex778:
Была ли у кого такая ситуация: с места порезче гашетку в пол и как будь-то подергивания в ходовке появляются, но и быстро,по мере набора скорости, пропадают.Такое ощущение что может диск фрикционный в корзине прыгает пока не зацепится за маховик?
Если просто в натяг трогаешься,то всё нормуль.
sergik3005:
Если мкпп то вполне возможно,что диск сцепления.У меня примерно тоже самое,пока машина не нагреется.
Stas:
У меня тоже самое!Как бы подергивания при разгоне.Думаю нужно поднять давление в ТНВД.Сейчас у меня стоит 4.8 Мпа.Походу этого давления маловато для механической коробки,автоматическая всеже по плавнее будет.А когда ("для экономии топлива"ставили давление ещё меньше - то вообще по пробкам невозможно ездить было-спотыкался и дергался авто.
Alex778:
Стас,а почему не попробовал сам поднять давку, чтобы избавиться от дёрганий? Я конечно попробую подниму,но сомневаюсь что это оно. Как-то диск бы продигностировать,не лазия в корзинку,вот что хотелось бы.
Stas:
Не поднимал сам,потому что не умею мерять давление без сканера.А за сканер 700руб. отдавать не хочется.Так то накрутить шестигранником можно,но не знаю сколько точно оборотов крутить.
Навигация
Перейти к полной версии