Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ

<< < (20/22) > >>

Konduktor:
остается тогда только чистить. ДЗ, ТНВД и форсунки. А так же еще раз внимательно метки ГРМ посмотреть. А еще возможна усталость насоса в баке. Для проверки можно заменить на 10-чный. Встает как родной.

П. В.:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---забилась топливная система
--- Конец цитаты ---
Ес-Ес! она самая.Все тот же филтрик и прочее.

П. В.:
kholmsk65 писал(а):

--- Цитировать ---Господа, доброе время суток.
Вот и у меня такая же проблема....
Заводишь на холодную едешь и чувствуешь всю мощь двигателя....
как только прогреется на холостых и малых оборотах до 2000 чек загорается,
нажимаешь резко на педаль газа машина дергается и звук БУ БУ БУ, приотпустишь
педаль и начинаешь медленно разгонятся при этом чек горит и не тухнет!а по трассе
разгоняешься км до 60 и выше чек перестает гореть!иногда моргает!заехал к местному кулибину он сказал менять ТНВД! так ли это?
заранее спасибо за помощь! на шарике езжу 3 месяц!а, чуть не забыл, я тут почитал и решил фильтр ТНВД поменять, долго его нейти не мог в магазинах, заказал, привезли, полез менять, и оказалось в ТНВД фильтра не было!и в магазине мне продавец сказал что мол заводом производителем фильтра в ТНВД у вас не предусмотренно! вобщем я его все же купил и поставил!но проблема осталась!
ЧТО ДЕЛАТЬ!
--- Конец цитаты ---
продавеццц-он и есть продовец!

П. В.:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---остается тогда только чистить. ДЗ, ТНВД и форсунки. А так же еще раз внимательно метки ГРМ посмотреть. А еще возможна усталость насоса в баке. Для проверки можно заменить на 10-чный. Встает как родной.
--- Конец цитаты ---
+100 Я его как вытащил насос из бака-глянул на него.Ё-Й.В-Т!РОССИЯ МАТЬ.так тут же бак хотел скинуть,но остепенился.Не до этого было..В бак сетка отдельно есть.Всё меняется.Давление тввд на вольтаж..

damir.m.76:
Здравствуйте! Такая же проблема . двигатель на хх работает с не большой вибрацией.   При резком нажатии на газ  движка как бы захлебывается ,троит ,его сильно трясет , при этом дымит то черным то серым ,расход топлива поднялся на 4 литра .С набором оборотов все прекращается . Ездить уже грустно , с места трогается с трудом , после 1500 оборотов рвет и мечет .  Чек не горит . На сканере неисправностей не обнаружено . Посоветуйте пожалуйста с чего начинать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии