Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

FM радио и корректор частоты

<< < (12/12)

Royal:
sos писал(а):

--- Цитировать ---у меня машина приехала без диска сто раз выключал аккум загружалась автоматически и работала нормально без проблем а если штатный под сиденье поставить у меня там еще и маленький блок есть закрепить на нем и провода удлинить то я думаю тоже проблем не будет
--- Конец цитаты ---

такие провода найти очень сложно. я из-за этого и мудрил с установкой под рычаг АКПП...
а под сиденье всяко лучше было бы поставить!

zubarevvs:
Доброго времени суток,по поводу радио: поставил простой китайский майфун,типа ПИОНЕР,радио ловило ужасно,подключал большой штатный штекер,после обматал массовые контакты на штекере, вставил. Помех нет и все волны ловит отлично!

Владимир,Казахстан,Караганда.
Сhariot Grandis 1997 GDI

tempar2008:
ставил себе конвертор производства НПО "новосибирск" ловит отлично, волны не накладываются, единственный минус при въезде в москву в центр перестает ловить некоторые станции, наверно сигнал слишком сильный:). в области работает на ура

Рома:
Я ставил штатный DVD под сиденье, вместе с ТВ тюнером. При этом там есть возможность штатно все закрепить. С проводами сделал проще. длиный проводом идущим от ТВ тенера к DVD соединил DVD  и блок управления (на котором кнопки все)а коротким которым раньше содинялись блок управления и DVD соеденил тюнер с DVD. Провода по разьемам одинаковые с одной стороны больше ножек с другой меньше(количество точно не помню). Поэтому длинный нужно вытащить а потом проложить другим концом. Штатный DVD запитал паралельно тюнеру. А на место штатного DVD поставил другой, подсоеденив его колокольчиками с тюнером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии