Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
FM радио и корректор частоты
sos:
поставил я этот конвертер фигня получилась ловит но с большими помехами паралельно два канала сразу ловит такие помехи что ничего не слышно постоянно прерывается и ловит станции такси вообщем не слушаю я радио и не нервничаю
Royal:
sos писал(а):
--- Цитировать ---поставил я этот конвертер фигня получилась ловит но с большими помехами паралельно два канала сразу ловит такие помехи что ничего не слышно постоянно прерывается и ловит станции такси вообщем не слушаю я радио и не нервничаю
--- Конец цитаты ---
так уже давно известно что конвертеры - это полная фигня!
надо либо ставить нормальную европейскую магнитолу либо оставлять как есть. у штатного приемника кстати прием отличный! ;)
sos:
правильно у штатного прием отличный и ловит очень хорошо вот только ловит один канал а новый поставлю вот только когда штатный СД снял чтобы линзу почистить экран потух как поставил снова заработал не знаю куда ево сунуть чтобы новый поставить
Royal:
sos писал(а):
--- Цитировать ---правильно у штатного прием отличный и ловит очень хорошо вот только ловит один канал а новый поставлю вот только когда штатный СД снял чтобы линзу почистить экран потух как поставил снова заработал не знаю куда ево сунуть чтобы новый поставить
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду - куда поставить штатный СД что бы на его место воткнуть другой, современный?
я опустил штатный СД-привод под ручку АКПП
там как раз для него место, если ставить его вертикально - иначе проводов не хватает. он встает вниз щелью для диска - если при снятии клеммы диск выскочит, все, пипец - придется разбирать всю конструкцию. но у меня ни разу такого не было.
а еще пришлось укоротить совсем выдвигающиеся подстаканники - они мешают приводу. и летом очень сильно жалею о содеянном - газировку поставить некуда...
народ, продайте мне такой подстаканник! сделайте такую милость! век не забуду
sos:
у меня машина приехала без диска сто раз выключал аккум загружалась автоматически и работала нормально без проблем а если штатный под сиденье поставить у меня там еще и маленький блок есть закрепить на нем и провода удлинить то я думаю тоже проблем не будет
Навигация
Перейти к полной версии