Автор Тема: Где купить морду от магнитолы  (Прочитано 616 раз)

Оффлайн Exxceed

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: S-Exсeed
31/12/09 выхожу утром на улицу, чтоб прогреть машинку и отправиться праздновать новый год, за город, к друзьям и вижу печальную картину - разбито боковое стекло, ну и конечно все в салоне перевернуто вверх дном.
Разбитое стекло не так жалко, а вот весь запас алкоголя на новый год...#@&%%!, ну да ладно... сам виноват, не надо было оставлять все в машине. Вот такой подарочек мне на кануне нового года подарили. (((
Так вот, тиснули у меня морду от магнитолы JVC KD-DV4408 (что странно, саму магнитолу не тронули). Знаю, что продают их где то на Московских авто/радио рынках, но где ни как не могу инфу найти. Мож. кто подскажет!

Да и еще, может кто знает, где купить можно авто-зарядку для навигатора (не флэш), ее то же сперли.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: Где купить морду от магнитолы
« Ответ #1 : 04:21, 12-01-2010 »
Exxceed писал(а):
31/12/09 выхожу утром на улицу, чтоб прогреть машинку и отправиться праздновать новый год, за город, к друзьям и вижу печальную картину - разбито боковое стекло, ну и конечно все в салоне перевернуто вверх дном.
Разбитое стекло не так жалко, а вот весь запас алкоголя на новый год...#@&%%!, ну да ладно... сам виноват, не надо было оставлять все в машине. Вот такой подарочек мне на кануне нового года подарили. (((
Так вот, тиснули у меня морду от магнитолы JVC KD-DV4408 (что странно, саму магнитолу не тронули). Знаю, что продают их где то на Московских авто/радио рынках, но где ни как не могу инфу найти. Мож. кто подскажет!

Да и еще, может кто знает, где купить можно авто-зарядку для навигатора (не флэш), ее то же сперли.

Обидно, но морду езжай и смотри  в Митино на рынке на Царицинском рынке.

Оффлайн Dis

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06:22, 12-01-2010 »
Южный порт тож в список просмотра на наличие морды.
может быть, что именно свою и найдешь....

Оффлайн NaviUS

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SPACE WAGON 2.4GDI VVT
« Ответ #3 : 23:38, 12-01-2010 »
если разбили правое переднее стекло-как раз у меня есть оригинальное

лучше звоните или пишите на email-!
! ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ или ОТВЕТИТЬ советом!
(на сайт и в личный кабинет захожу редко)
МОСКВА_МАКСИМ_тел 8-901-575-84-34_email: adgpost@yandex.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , adg@front.ru

Оффлайн Exxceed

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: S-Exсeed
« Ответ #4 : 03:00, 13-01-2010 »
Разбили переднее левое, но я его уже поставил - 2т.р. на авторазборе.