Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится по разным причинам

<< < (7/11) > >>

trex36:

--- Цитата: Александр1981 от 17:44, 16-04-2018 ---Всем доброго вечера.нашол я в чом причина изза чего она глохла. Всё дело было в датчике коленвала.привезли мне сегодня датчик на проверку.поставели машина работает не глохнет включались вентеляторы она не глохла.завтро куплю новый датчик.

--- Конец цитаты ---
подходит от хёндая, номер ниже

Leon77777:
Люди помогите, Шариот Грандис 99г 4g64 GDI не заводиться,поменял тнвд, поменял дросель,поменял драйвер форсунок,поменял датчик распредвала,свечи,катушки,грм по меткам,крутит и даже не схватывает, а было дело так ехал по ровной дороге начала троить секунд 15 и заглох,всё более не завелась, искра есть,свечи сухие, эфир брызнул во впуск завелась пока эфир не сгорел и опять заглохла.что делать куда лезть уже ума не приложу, даже мозги уже менял одно и тоже, но заметил что стоит снять разъем с датчика распредвала машина  схватывает почти заводиться но не хватает чего то, я конечно понимаю что не поступает топливо в цилиндры,форсунки уже тоже новые поставил но результат тот же,драйвер рабочий. Что делать?

Leon77777:
Всем большое спасибо, завел, машину, поставил целиком датчик положения распредвала и тот полмесяца с чего он учитывает и всё машина завелась с пол пинка

ArsenArm:
Здравствуйте народ. Шарик 1999 год, не заводится, берет оборот вроде уже чуть чуть но глохнет.
Датчик колена рабочий, искра уже есть поменял датчик распреда, катушки рабочие, свечи стоят Bosh... Заслонка работает, ошибок нет, метки на месте, компрессия есть. Что еще может быть ? Еще машина на газу, на бензине уже давно не работает так что тнвд, форсунки не в теме. Ну и завожу без ремней гидрача и генератора, может из за этого?

ArsenArm:
Спасибо всем была проблема не только в датчике распреда, еще эбу не работал, поэтому не показывал ошибки. Но есть другая проблема, уже в другой теме напишу, помощь нужна народ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии