Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Кто нибудь втягивающее разбирал?
В.А.В.:
Задолбал меня стартер. Поменял втулки на новые. Щетки еще не пришли. Втягивающее может три раза сработать и все крутится, а на четвертый раз стоит как вкопанное. В один прекрасный момент показалось что все работает нормально. Подкличил к штатной проводке - три раза запускал все нормально. Поставил на машину, челк и дальше ничего. Челкает но не больше. Может втягивающее разобрать?
Сергей Викторович:
В.А.В. писал(а):
--- Цитировать ---Задолбал меня стартер. Поменял втулки на новые. Щетки еще не пришли. Втягивающее может три раза сработать и все крутится, а на четвертый раз стоит как вкопанное. В один прекрасный момент показалось что все работает нормально. Подкличил к штатной проводке - три раза запускал все нормально. Поставил на машину, челк и дальше ничего. Челкает но не больше. Может втягивающее разобрать?
--- Конец цитаты ---
Сам откуда? Если Москва звони сюда и на обмен с гарантией и не мучийся.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,2493/catid,28/
В.А.В.:
Спасибо Сергей Викторович, но это Красноярск (Сибирь)
В.А.В.:
Я так понимаю, что никто втяивающее не разбирал?
Сергей Викторович:
Ты будешь первый, опиши потом что, где, и как. Как я был первый по снятию торпеды, и печки радиатора, а так же замены датчика АБС, от ВАЗ-2110(датчик колен-вала), а так же вместе с ШРЕКОМ постановки пружин от Москвича, в 2007 году.:)
Навигация
Перейти к полной версии