Автор Тема: Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме  (Прочитано 23655 раз)

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
ДЗ мыл тыс.6 назад. Слазил в бак.Пробывал снимал трубки с фильтра и пытался заводить.Итог ни с одной трубки при работе стартера бенз не идёт.Вытащил эту штуковину крутил её вертел!А вообще она точно должна бенз качать? Если она качает то вот причина .А мог бенз из за давления в баке натечь?

Оффлайн Slaik07

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Достань фильтр из бака и вытащи насос,к фишке что на насосе подключи на прямую,на насос одень шланг и опусти его в бак,запусти насос увидишь качает или нет.

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо!Разобрался, вытащил маленький насос из фильтра.Позже попробую его примостырить к шлангу.

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля
В центре фильтра стоит насос,и резиновое уплотнение, запоминай как разбираешь...

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо!А оригинал с моторчиком продаётся ? Что за 3000р.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Присоединил моторчик к шлангу, кинул два проводка с фишки:моторчик не работает. А на прямую от аккумулятора пашет!Значит проводка?Массы возле блока предохранителей все покрутил, всё ок.Может реле какое есть на насос в баке?Под блоком предохранителей всё сухо.:dry:

Оффлайн sergik3005

• Писатель
    • Просмотр профиля
Евген писал(а):
Присоединил моторчик к шлангу, кинул два проводка с фишки:моторчик не работает. А на прямую от аккумулятора пашет!Значит проводка?Массы возле блока предохранителей все покрутил, всё ок.Может реле какое есть на насос в баке?Под блоком предохранителей всё сухо.:dry:

Моторчик должен работать только когда стартером крутишь.

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
крутил. Уровень топливо кажет.Может глюк штатной сигнализации?

Оффлайн sergik3005

• Писатель
    • Просмотр профиля
Евген писал(а):
крутил. Уровень топливо кажет.Может глюк штатной сигнализации?

Сигналка врядли.Смотри пороводку.
Прозвони тестером,что пропало+или-?

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Я на форуме где то прочитал,что под коробкой с предохранителями проводок  отгнил.Купил спрей для удаления влаги и улучшения контакта.  Вот целый день в этих проводках.Результат ноль.

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля

divo2009

• Гость
а релюшка, которая включает моторчик в баке срабатывает?

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Огромное всем спасибо за советы и помощь!Завёл!Оказалось что повреждён плюсовой  провод  между фильтром в баке и большой фишкой под бордачком.Где точно пока не выеснил ,думаю под полом, над баком.Это единственное место где его не видно.Кинул проводок на скрутках от фишки до бака, пипелац сразу завёлся.Теперь не спеша буду прокладывать новый провод ,как раз и заказанный фильтр приедет.Перспектива снимать бак меня не радует обрежу старый провод в местах захода и выхода под пол.

Оффлайн Евген

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Нашёл слабое место в проводке топливного фильтра. Под днищем авто в районе переднего правого сидения из кузова выходит гофра идущая к баку.Провод насоса перетёрся в месте между резинкой в кузове и крепёжной защёлкой.