Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме
GRANDISMX:
У меня стоит котел 220, иногда приходиться заводиться при -30 и вот когда котел не нагрел двигатель достаточно при заводке я постоянно нажимаю педаль до середины только так заводиться, хотя двигатель клапана чистые были и дросель и свечи дорогие хорошие, и вообще у меня после 23 не заводиться без помощи 220. и не кто не может мне в этом помочь в нашем городе, кроме спасителя котла.
AVK:
Вот уже 2 раза в минусовую температуру заметил свист при начале движения, примерно в течении 10 секунд, ориентировочно между передних сидений свистит. Что это, подвесной?
kir99:
Доброго времени суток.Помогите.Такая проблема-весь день ездил на машине,все было в порядке,с утра завелась,весь день заводилась,все было в порядке,подъехал к магазину,заглушил,а через 5 минут не завелась,двигатель гоняет,а не схватывает ни в какую,выкрутил свечи-чёрные,поменял-результат такой же.
Сергей Викторович:
kir99 писал(а):
--- Цитировать ---Доброго времени суток.Помогите.Такая проблема-весь день ездил на машине,все было в порядке,с утра завелась,весь день заводилась,все было в порядке,подъехал к магазину,заглушил,а через 5 минут не завелась,двигатель гоняет,а не схватывает ни в какую,выкрутил свечи-чёрные,поменял-результат такой же.
--- Конец цитаты ---
1. попробуй в дроссель брызни карб.спрей (очист.карбюратора)заведется? или будет схватывать? если нет норм.спецов у вас будет тыканьем проверять все.
2. проверь жгут проводов под блоком предохр. часто гниют и потом не заводится. а потом дальше бум думать.
SERG777711:
при нажатии педали в пол это режим продувки вообще мотор недолжен запустится
Навигация
Перейти к полной версии