Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме

<< < (9/39) > >>

ЯВ:
В сильные холода можно заводиться вполпедали. Если давить в пол, то действительно будет режим продувки. Типа свечи посушить. Почему типа? Потому что если ДЖИдай свечи залил, то этим уже не посушишь.

У меня после чистки, т.е. считаем чистый исправный двигатель, в -28 заводился с 3/4 оборота колена. Т.е. в тёплую погоду и пол оборота не делал, в сильный мороз с неполного оборота запускался. До тотальной чистки после -22 завестись было чистой лотереей.

AVK:
Ребят, а что про свист скажете при начале движения?

Krivoj1973:
Заправил ШАРИОТ (95-ым) загнал в гараж. Утром проверяю жидкости, смотрю а тосол ушёл, сразу посмотрел масло уровень не изменился и цвет тоже. Нашёл утечку верхний патрубок в месте присоединения к корпусу термостата прямо на хомуте.  Думаю заеду в магазине приобрету добавлю, а машина не завелась. Выкрутил свечи мокрые и как будто жирные, почистил ввернул то же самое. Грешил на бензин, многие жаловались, заменил фильтр в баке и в ТНВД, машина вздрагивает но не заводится. Гоняю масло в голове и вспоминаю, что когда возвращался в гараж под капотом появился шикающий звук, как будто прорывается воздух при ходе поршня. Помогите, подскажите...

Lexsyus:
Похоже прокладка ГБЦ пробита, свечи и закидывает.

LaRush:
Доброго всем времени суток, после покупки вагона начались какие то непонятные вещи с заводкой, стартер крутит и все, думали за топливный насос в баке, поменяли на новый проблема не решилась, затем стали грешить на сигнализацию, отключили все, иногда потрескивало реле распределения точечного впрыска (сказали так называется, где бардачок находится), но эту проблему устранили, перетянув клеммы на аккумуляторе, такие вот дела...помогите советом

новости с полей: только что пытался завести вагона, опять защелкало это реле и в добавок к нему неопределенная вещица расположенная в обведенном месте, но которой почему то в книге я не нашел... кто знает может подскажет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии