Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме

<< < (20/39) > >>

IDYSHII1:
Да это дело ясное. Надо новый покупать. Но какой? Надо что бы все навесные от этого, подходили на другой. Вот и вопрос. От какой машины этот?

Lexsyus:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Да это дело ясное. Надо новый покупать. Но какой? Надо что бы все навесные от этого, подходили на другой. Вот и вопрос. От какой машины этот?
--- Конец цитаты ---

Без паники, вот насос (Bosch 0580453453) для ваза самый оптимал.Там главное резинку поставить которая одевается на насос и вставляется в фильтр.

Konduktor:
В свое время, первой проблемой, с которой я столкнулся после покупки своего вагончика, стал именно этот фильтр с насосом в баке. Я курил форум целый день, распечатал важные моменты и пошел в гараж. Снял все и вынул этот девайс минут за 20. Потом пошел в ближайший магазин ТАЗовский и купил топливный насос для 2110. Фирму избрал Денсо. С тех пор даже и не заглядывал больше туда. Все навесное от фильтра и сам фильтр встали как родные. Так что не паникуй, а просто покупай топливный насос для отечественных 10-ок 12-шек. Проверено.

IDYSHII1:
Спасибо. В панику вводит то, что в форуме, с фотоотчетом, насос ОРИГИНАЛ, и нижняя часть у него с болтиком(винтиком) крепежа. А у меня как понял, на защелках. Но это же не входит в комплект нового фильтра....
Короче поехал я на базар... и возьму с собой свой. А там видно будет.

IDYSHII1:
И так, эпопея продолжается.
Съездил на базар, купил топливный насос. Разобрал фильтр, вытащил старый насос...И угораздило меня пойти и проверить его, подсоединив к аккумулятору. А он оказывается заработал, и крутится.... Вот что за фигня была, шо вчера не крутился?
На самом насосе прочитал, что его выпуск 2011 год. То есть свежак, и бывший хозяин не обманул, сказав, что фильтр поменян.
Но мало ли какие глюки, бывает и новый насос выдаст. Что, зря новый купил?
Поставил новый. Собрал, завел машину. Ну прям очень рад этому.
Но пока ковырялся в эти два дня в машине, проверял предохранители, вытаскивая их и глядя на просвет. И думаю из за этого обрел еще одну болячку. НЕ СВЕТИТСЯ И НЕ РАБОТАЕТ ДИСПЛЕЙ! Вот не знаю шо делать тепереча.
Хуже становится от того, что у меня НЕТ ЧЕЙНЖЕРА! Если придется перезагружать диск. (которого тоже нет)
А может всё проще?
В данный момент обучаю заслонку, по варианту №2. Который описан в ЧАВО.
Может есть у кого мысли по дисплею? Ну вааще не светится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии