Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Переделка люстры салона (с фото)

(1/2) > >>

Oleg424:
Снимаем плафон

Далее готовим стеклотекстолит

Размечаем дорожки для монтажа

Я использовал стойку с линзой и подсветкой

Прорезаем дорожки при помощи скальпеля, сверлим отверстия сверлом 1,5мм

Приступаем к монтажу светодиодов.  Стоит учитывать то, что нельзя перегревать радио детали.

Я впаял резистор на  0,25%  1,2 Ом.  
После чего  монтируем то, что получилось в плафон.

И покрываем плату электроизоляционным лаком.

И ставим люстру на место

А можно не заморачиваться и купить готовую светодиодную лампу

сега:
я уже давно перешёл на светодиоды, везде поставил и в двери и в плафоны, подсветка номера. собираюсь в фары поставить, но пока денег жалко.

Сергей Викторович:
Если ставить будешь везде по кругу, то тебе надо будет обманки, не корректно борт. комп. будет работать. Надумаешь пиши, расскажу что ставить так как родные обманки по 130р каждая, а их надо 10 штук.

сега:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Если ставить будешь везде по кругу, то тебе надо будет обманки, не корректно борт. комп. будет работать. Надумаешь пиши, расскажу что ставить так как родные обманки по 130р каждая, а их надо 10 штук.
--- Конец цитаты ---

не понял как не корректно борт. комп. будет работать ведь при установки например стопов светодиодных и поворотников меняется сила тока и всё т.е. меньше нагрузка на генератор и акум. и какие обманки в 4ём её суть? расскажите плиз.

Сергей Викторович:
сега писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Если ставить будешь везде по кругу, то тебе надо будет обманки, не корректно борт. комп. будет работать. Надумаешь пиши, расскажу что ставить так как родные обманки по 130р каждая, а их надо 10 штук.
--- Конец цитаты ---

не понял как не корректно борт. комп. будет работать ведь при установки например стопов светодиодных и поворотников меняется сила тока и всё т.е. меньше нагрузка на генератор и акум. и какие обманки в 4ём её суть? расскажите плиз.
--- Конец цитаты ---

Правильно пишешь, но и меняется сопротивление проводки и на поворотниках будет мигать свето-диод часто, как будто перегорела лампа, так как по сопротивлению проводки комп не понимает.
 Я поменял стопы все на светодиод, так мозг взорвался у машинки, при габаритах светился стоп-сигнал пятый, и rогда нажимаешь стоп, загорается на 20%накала щиток приборов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии