Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Переделка люстры салона (с фото)
сега:
Сергей Викторови4 я так понимаю под обманками вы понимаете впаянное дополнительное сопротивление. Тогда в принципе и нет смысла в светодиодных лампочках в фарах, кроме как они красивее смотрятся, а так из-за дополнительного сопротивления аккум или генератор будет напрягаться также как и с обычной лампой накаливания. И всё-таки я не могу понять почему у вас светился щеток, какая связь с сопротивлением проводки? с поворотниками понятно- уменьшается сопротивление и они моргают быстрее. В поворотники какие впаивали резики и какой мощности?
Сергей Викторович:
сега писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторови4 я так понимаю под обманками вы понимаете впаянное дополнительное сопротивление. Тогда в принципе и нет смысла в светодиодных лампочках в фарах, кроме как они красивее смотрятся, а так из-за дополнительного сопротивления аккум или генератор будет напрягаться также как и с обычной лампой накаливания. И всё-таки я не могу понять почему у вас светился щеток, какая связь с сопротивлением проводки? с поворотниками понятно- уменьшается сопротивление и они моргают быстрее. В поворотники какие впаивали резики и какой мощности?
--- Конец цитаты ---
Ты правильно понял.Тогда в принципе и нет смысла в светодиодных лампочках в фарах, кроме как они красивее смотрятся, а так из-за дополнительного сопротивления.
вот точно так же уменьшается сопротивление и в габаритах и в стопах. Ден(ВРЕДИТЕЛЬ) видел все это. Был очень удивлен. И Кстати в этом режиме не работал КРУИЗ-КОНТРОЛЬ.
и АБС отключалась. Пока не поставил сопротивления.
Ставил я керамические по 5 ватт на каждый контакт габаритов.
Поворотники я оставил лампочки, уж очень накладно на тот момент было покупать еще и лампочки для поворотов.
сега:
по мщности понятно 5 ватт, а сопротивление на сколько ом или килоом? я поставил светодиодне в салоне везде и в передние фары осталось ближний-дальний, пока не тупит, буду потихоньку разгружать систему и смотреть на реакции компа.
Навигация
Перейти к полной версии