Все о ремонте > Все остальное

Дырка в БАКе

(1/3) > >>

Dilliadis:
Всем привет!

Проблема следующего характера. Пробил БАК, сам не знаю как, может чей то слой умысел. Не знаю. Но....
Дырочка размером с иголку, но литр в день теряю., так за неделю литров семь просто уходит.
Никто не знает как сделать, что из этой дырочки не вытекал бензин?
Мне сказали что только сварка поможет. Но я надеюсь что есть другой вариант подешевле. Однажды я уже ее заделал "холодной сваркой", но это помогло на месяц где-то. Теперь все повторилось. Даже не знаю что делать? Искать новый бак?

Сергей Викторович:
Хоз. мыло втираешь в дырочку и катаешься.

gusek.81:
Малюсенький саморезек с прокладочкой из бензостойкой резины! Дедовский метод! Так делал на своей старенькой тойоте! Три года уже жена ездит без проблемм! Про мыло тоже слышал но сомневаюсь если честно.

Dilliadis:
Т.е. купить саморез самый маленький и вкрутить в дырочку?
или все таки мыло использовать.
Для начала попробую с хоз. мылом, а если не поможет использую саморез.

Но вот трудность возникла, там намазана целя гора холодной сварки. Как можно ее снять? Ну так что бы бак не повредить. Я просто когда пробил, мне на СТО сказали что временно поставят, ну я согласился, а теперь ее разъело, а вот оторвать ее нереально просто.
Помогите с советом. Я с таким впервые сталкиваюсь.
А что делать не знаю.

gusek.81:
Сам из каких краев? Если топливо сочится я не думаю что сварка основательно прикипела! у меня всегда отваливалась. Аккуратьненько ковырни чем-нибудь, а если нет то сошлифовывать! только резиночку под саморез не забудь (бензостойкую)! В клубе оч много головастых ребят-мож кто еще чего прорадирует!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии