Все о ремонте > Все остальное
Дырка в БАКе
Dilliadis:
Я сам из Казахстана, г.Алматы.
Ну завтра ковырнуть попробую чем нить и саморезов на базаре прикуплю. Насчет резиночки...не знаю где таковую взять. На обычном строительном базаре возможно найти.
А машину свою обожаю. Мне друзья говорят, продай свое корыто. А я не в какую. Нравиться она мне. Во всех ее проекциях и формах. :)
Недавно на ней заехал в такую горку, куда Джипер не смог заехать. Правда днищем цеплял, но как есть все отлично. Снег ведь, можно и поцеплять. Ладно я отвлекся. Любите своих лошадок и они вам тем же отплатят.B)
Сергей Викторович:
Мылом я делал на девятке, держало, пару месяцев, так как бак все равно решил поменять.
Кстати можно на саморез герметик авто намазать, он то же масло-бензо-стойкий.
bas:
Я стеклоткань на эпоксидку клеил. в 2 слоя ). Держало несколько лет.
gusek.81:
Можно много чего: и герметик на саморез, и эпокситку и т д! Но во всех этих вариантах бак сушить надо а то промоет все равно , ну а если сушить , то проще запаять! А саморез с резиночкой( покупать лучше в автозапчястях)можно и при полном баке!
Dilliadis:
Мужики, резинку на базаре не нашел. Странно, да!
Но один человек сказал, что можно использовать резинку от пыльника рулевой тяги. Как думаете подойдет она? Я недавно только их поменял, старые дома лежат.
Бак я думаю высушу при момощи шланга.
Еще один чувак мне посоветовал воспользоваться клепкой (пистолетом с клепкой), т.к. бак алюминевый, говорит, то что нужно будет. На клепку оденем резиночку и по дырочке. И все будет ОК. На долго хватит говорит.
Как считаете?
Навигация
Перейти к полной версии