Все о ремонте > Топливная система

Заливает один или несколько цилиндров

<< < (7/16) > >>

alexex108:
Попробовать то можно, но вот то что машина не заведётся, это точно

alexex108:
Я как то разговаривал с МЕКом по поводу драйвера, так вот он мне сказал, бывает в драйвере, что конденсатор не оторвался, но контакт плохой и получается плавающая неисправность. Открыть и зрительно посмотреть драйвер, дело пяти минут. Только потом не забудь посадить крышку на герметик.

ЯВ:
А кто сказал, что чек будет гореть? Он тупо пишет ошибки в память и всё. Когда заводили авто с отбитыми контактами ДПРВ чек молчал как партизан. Драйвер проверь обязательно, контакты пропаяй и кондёры(кондёр) залей насмерть.

divo2009:
а причем здесь драйвер: если бы он не работал в горшках было бы как в пустыне - сухо, а у него льет через клапана, значит клапана зависшие (может рокеры накрылись медным тазом, может так хорошо притерты, а скорее всего неправильно стоит ремень ГРМ - у меня было такое когда мне заменили ремень. ну еще возможно (раз вся горючка в масло ушла) не держат колечки.

ЯВ:
Диво. Вот если ёмкости отвалятся совсем, то двигло совсем и не заведётся. Причём будет сразу подхватывать и тут же глохнуть. (проходили). А если контакт кондёра отвалился в отверстии по пайке, то он может блукать. Отсюда попытки запуска и залив. Форсунки могут лить из-за него. Вообще в идеале ему бы донорский попробовать от любого ДЖИдая(они все одинаковые).

Кстати про бензу в масле чего-то нигде не увидел. Притёртость клапанов? Ну если чел сам моторист, то наверное ужо компрессию то померил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии