Все о ремонте > Топливная система
Заливает один или несколько цилиндров
Roman_S:
Вчера облазил весь сайт Мека. Похоже действительно на магнит, сегодня если успею - разберу проверю. Не совсем правда понял, как правильно эти магниты ваставлять, там такие картинки стремные с компасом, не очень понятно где север, где юг. ну это ничего, разберусь я думаю. короче, ждите от меня отчета)
alexex108:
http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65
тут посмотри, были статьи на тему магнита.
Roman_S:
Так, отчитываюсь ))
Нашли донора, проверили драйвер - работает.
Добрался до магнита, он тоже на месте!
Но появилась ошибка по чеку, не стираемая. Эликтронщик сказал - ошибка по датчику положения заслонки.
Завтра попробую снять с донора всю заслонку с датчиком положения заслонки. Если и это не поможет - все, я сдаюсь...
Сергей Викторович:
Roman_S писал(а):
--- Цитировать ---Так, отчитываюсь ))
Нашли донора, проверили драйвер - работает.
Добрался до магнита, он тоже на месте!
Но появилась ошибка по чеку, не стираемая. Эликтронщик сказал - ошибка по датчику положения заслонки.
Завтра попробую снять с донора всю заслонку с датчиком положения заслонки. Если и это не поможет - все, я сдаюсь...
--- Конец цитаты ---
номер ошибки.какой?
Roman_S:
код девяносто какой-то.
это не машина, это какой-то кошмар! сегодня с донора снял и проверил все блоки, снял всю заслонку (я уже говорил по-моему). На доноре все снятое с этой машины работает, на моей - нет. Даже и не знаю что делать. в ночь буду пробовать снимать мозги пытаться. пока плохо представляю, как это сделать (машина с иммобилайзером, но что-нибудь наверное придумаю. если и ЭТО не поможет....
Навигация
Перейти к полной версии