Все о ремонте > Топливная система
Заливает один или несколько цилиндров
ЯВ:
Не спеши. Код по ходу наверное около 95. Замена ДЗ ни к чему не привела. Попробуй с донора переставить, то что стоит на правом лонжероне и куда приходит тросик от педали. Возможно причина в датчиках на этом блоке. Или в блоке около педали.
Roman_S:
В общем, замена блока управления не помогла...
Тут такие дела в общем - он не всегда заливает 2 и цилиндр. иногда, она заливает 1 и 4. Иногда - не заливает никакой, иногда - все четыре. Причем зажигание явно сбито и какждый раз в разные стороны - то раннее, то позднее.
Вот если к машине приходишь утром, она хоть как-то пытается завестись, потом помучаешь ее немного - и все, начинает прикалываться.
В общем, все что мог сделать, я уже сделал.
Такая дурацкая мысль появилась - может, в ней какой отдельно стоящий контролер зажигания стоит? или что-то в этом духе?
Сергей Викторович:
Roman_S писал(а):
--- Цитировать ---В общем, замена блока управления не помогла...
Тут такие дела в общем - он не всегда заливает 2 и цилиндр. иногда, она заливает 1 и 4. Иногда - не заливает никакой, иногда - все четыре. Причем зажигание явно сбито и какждый раз в разные стороны - то раннее, то позднее.
Вот если к машине приходишь утром, она хоть как-то пытается завестись, потом помучаешь ее немного - и все, начинает прикалываться.
В общем, все что мог сделать, я уже сделал.
Такая дурацкая мысль появилась - может, в ней какой отдельно стоящий контролер зажигания стоит? или что-то в этом духе?
--- Конец цитаты ---
Какая ошибка? у тебя по точней. и город напиши откуда сам.
91
Система электронного управления дроссельной заслонкой
92
Цепь обратной связи дроссельной заслонки
94
Шина данных (связь с контроллером дроссельной заслонки)
95
Неисправность сервопривода дроссельной заслонки (неисправность серводвигателя во время его работы в первой фазе)
99
Неисправность сервопривода дроссельной заслонки (неисправность серводвигателя во время его работы второй фазе)
divo2009:
и всетаки снова повторю - проверь натяжение ремня ГРМ. У меня была такая ерунда - недостаточное натяжение ремня и ВСЕ! алес приехали. Он будет стараться завестись, но из-за плавающих фаз газораспределения зажигание будет то запаздывать, то опережать и будет заливать то 2-3, то 1-4 цилиндры. Я не понимаю, неужели необходимо сначала всю машину разворотить чтобы потом убедиться в простой неисправности?
кстати, ДЗ наверное привязана к ГРМу, ведь свои показания она вычисляет пользуясь показаниями датчика колена и распредвала, а за поережение и запаздывание отвечает простая резинка натянутая на несколько шкивов и роликов. Вытянулся ремень от старости и поплыли показания датчиков и заслонка сходит с ума. А у ж если провернуло ремень, так у нее вообще ум за разум заходит хотя движка честно пытается отработать все параметры и иногда даже умудряется завестись...
Roman_S:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---и всетаки снова повторю - проверь натяжение ремня ГРМ. У меня была такая ерунда - недостаточное натяжение ремня и ВСЕ! алес приехали. Он будет стараться завестись, но из-за плавающих фаз газораспределения зажигание будет то запаздывать, то опережать и будет заливать то 2-3, то 1-4 цилиндры. Я не понимаю, неужели необходимо сначала всю машину разворотить чтобы потом убедиться в простой неисправности?
кстати, ДЗ наверное привязана к ГРМу, ведь свои показания она вычисляет пользуясь показаниями датчика колена и распредвала, а за поережение и запаздывание отвечает простая резинка натянутая на несколько шкивов и роликов. Вытянулся ремень от старости и поплыли показания датчиков и заслонка сходит с ума. А у ж если провернуло ремень, так у нее вообще ум за разум заходит хотя движка честно пытается отработать все параметры и иногда даже умудряется завестись...
--- Конец цитаты ---
вся беда в том, что все эти проблемы были и со старым ремнем, и с новым ремнем, и после переборки движка...
Навигация
Перейти к полной версии