Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (7/82) > >>

дененис:
ВОТ ВИДЕ ТЕ ЧТО У МЕНЯ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА ВЫСВЕЧИВАЕТ НА МОНИТОРЕ. РАНЬШЕ СТОЯЛА РОДНАЯ МАГНИТОЛА ИЛИ ПУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ( Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ )БЫЛО НА МОНИТОРЕ НАПИСАНО "МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ. СИСТЕМА" ПОТОМ СТРОЧКИ С ИЕРОГЛИФАМИ И ЧТО ТО ПРО CD (Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН ДИСК!), У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ОДНА КНОПКА НА ВЫТАСКИВАНИЕ КАССЕТЫ И ВКЛ/ВЫКЛ. ПОТОМ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ПАСИК И Я РЕШИЛ ЕГО ПОСТАВИТЬ НАЗАД И НЕЧАЯННО ТАМ ЧТО-ТО ЗАМКНУЛ ПОТОМ ВЫСВЕТИЛОСЬ ВОТ ЭТО! ТАК МНЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПУЛЬТ ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОЙ Я ПРОСТО НЕ МОГ НАЙТИ ДИСК, А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ. ЧТО ТАМ ХОТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ИЛИ МНЕ НЕ СТОИТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?

N84W 1998 2.4 165л.с.

kopcev:
У меня такое было когда за блоком управления оторвался провод, вроде синий. Сними посмотри. А вообще надо тебе диск от навигации. А её блок стоит под водительским сиденьем. Но чтобы все работало надо, скорее всего, вернуть штатный блок управления.

Сергей Викторович:
дененис писал(а):
ВОТ ВИДЕ ТЕ ЧТО У МЕНЯ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА ВЫСВЕЧИВАЕТ НА МОНИТОРЕ. РАНЬШЕ СТОЯЛА РОДНАЯ МАГНИТОЛА ИЛИ ПУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ( Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ )БЫЛО НА МОНИТОРЕ НАПИСАНО "МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ. СИСТЕМА" ПОТОМ СТРОЧКИ С ИЕРОГЛИФАМИ И ЧТО ТО ПРО CD (Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН ДИСК!), У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ОДНА КНОПКА НА ВЫТАСКИВАНИЕ КАССЕТЫ И ВКЛ/ВЫКЛ. ПОТОМ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ПАСИК И Я РЕШИЛ ЕГО ПОСТАВИТЬ НАЗАД И НЕЧАЯННО ТАМ ЧТО-ТО ЗАМКНУЛ ПОТОМ ВЫСВЕТИЛОСЬ ВОТ ЭТО! ТАК МНЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПУЛЬТ ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОЙ Я ПРОСТО НЕ МОГ НАЙТИ ДИСК, А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ. ЧТО ТАМ ХОТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ИЛИ МНЕ НЕ СТОИТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?

N84W 1998 2.4 165л.с.[/quote]

Сам откуда?. и год машины какой?

vidok:
Люди, у меня тоже не работает мультимедийная система. Автомобиль Mitsubishi Lancer IX, 2006 г.в., правый руль из Японии. Произошло следующее: снимал АКБ на подзарядку, и после установки АКБ на мониторе на сером фоне иероглифы, и перестали работать радио, нет реакции на нажатие кнопок, но CD работает. А также перестало показывать температуру окружающего воздуха, остаточный пробег на оставшемся бензине в баке и т.п. Модель магнитолы CD-700W-2-WS, под сиденьем также есть DVD-проигрыватель.

vidok:
Есть ли переходники с японского разъёма на ЕВРО?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии