Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом
eduard:
vidok писал(а):
--- Цитировать ---Люди, у меня тоже не работает мультимедийная система. Автомобиль Mitsubishi Lancer IX, 2006 г.в., правый руль из Японии. Произошло следующее: снимал АКБ на подзарядку, и после установки АКБ на мониторе на сером фоне иероглифы, и перестали работать радио, нет реакции на нажатие кнопок, но CD работает. А также перестало показывать температуру окружающего воздуха, остаточный пробег на оставшемся бензине в баке и т.п. Модель магнитолы CD-700W-2-WS, под сиденьем также есть DVD-проигрыватель.
--- Конец цитаты ---
Если у тебя 2006г,то может быть несколько вариантов:1-при снятии АКБ включилась блокировка и теперь нужен код доступа(Это типа как у тебя ее стырили из машины и на новом месте без кода доступа работать не будет).2-нужен загрузочный диск(хотя машина 2006г.по идее не должна его требовать)По второму пункту я не очень уверен.
дененис:
вот я штатный блог управления подпалил, а диск я нашел. Так вот можно ли его починить. год 1998 из Барнаула
Alexrav:
то что он у тебя на экране высвечивает, это он просит подсоединить родную магнитолу, судя по фотке ты её вообще отрубил, а когда пишет "СD" нужен диск в блок навигации под водительским сидением
Ulianovskiy:
Alexrav писал(а):
--- Цитировать ---то что он у тебя на экране высвечивает, это он просит подсоединить родную магнитолу, судя по фотке ты её вообще отрубил, а когда пишет "СD" нужен диск в блок навигации под водительским сидением
--- Конец цитаты ---
Канечна. Без управления он и не будет работать. А кправление на штатной магнитоле.
дененис:
я и штатный подключаю у меня это же написано
Навигация
Перейти к полной версии