Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (9/82) > >>

Alexrav:
смотря что ты к нему подключаешь, сам менял магнитолу? если нет 100% оберзаны провода на фишке, что бы убралась надпись нужно подключить 2 фишки: 1 с питанием, вторая идет с экранчика, тогда он начнет писать всунь СД.
Если сам вставлял магнитолу проверь целостность соединения и все ли провода живы на фишке с питанием(она самая большая по центру), колонки не обязательно подсоединять
если будут вопросы пиши, я убил месяц ковыряя экран, у меня были раза в 4 серьезнее проблемы

vidok:
А где достать загрузочный диск? Я нахожусь в Ульяновске.

дененис:
магнитолу с телевизором я уже сам ставил когда штатную подполил!моя магнитола когда я машину взял показывала на маниторе вставить CD, а потом у меня слетел пасик. Когда я его одевал зажигание не выключил и что то замкнул потом магнитола вообще перестала светиться и какие нибудь признаки подовать (предохронители все целые ) и вот это высветилось, так я спрашиваю ее можно востановить или другой искать нужно.

Alexrav:
зачем мучатся и искать причины что там сгорело, проще на разборе найти и всунуть, дешево и сердито

дененис:
у нас на весь алтайский край всего 9 таких машин не на одной разборке толком нечего нет. по этому я испрашиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии