Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом
Dragos:
Доброго времени суток!Назрела такая мысля!У меня Chariot Grandis N84W Super EXCEED!Накрылся монитор!Интересно можно ли подключить монитор от других сборок шарика!Есть помойму на MX-е меньше мониторчик не цветной показывает только время расход и климу!б.у найти не могу а новый под 98000тенге!Может у кого стоит такой скинет фотки его разъемов монитора!Заранее спасибо!
Сергей Викторович:
Dragos писал(а):
--- Цитировать ---Доброго времени суток!Назрела такая мысля!У меня Chariot Grandis N84W Super EXCEED!Накрылся монитор!Интересно можно ли подключить монитор от других сборок шарика!Есть помойму на MX-е меньше мониторчик не цветной показывает только время расход и климу!б.у найти не могу а новый под 98000тенге!Может у кого стоит такой скинет фотки его разъемов монитора!Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
мониторчик цветной на МХ, Б.У вроде есть надо уточнить . 9800 тенге это сколько?
Dragos:
98000 тенге это 800 долларов!Примерно!И то не факт что привезут!Мне просто интересно можно ли от другого шарика поставить я не помню точно на каком шарике я видел!Монитор получается монохромный!На нем ничего лишнего нету мне интересно как он подключается!Если он подключается к моему блоку под сидением то прекрасно я в Алма ате найду на разборках!
Сергей Викторович:
Dragos писал(а):
--- Цитировать ---98000 тенге это 800 долларов!Примерно!И то не факт что привезут!Мне просто интересно можно ли от другого шарика поставить я не помню точно на каком шарике я видел!Монитор получается монохромный!На нем ничего лишнего нету мне интересно как он подключается!Если он подключается к моему блоку под сидением то прекрасно я в Алма ате найду на разборках!
--- Конец цитаты ---
800 Не многова то?
На Шариотах нет монохромных, Это от Спес Вагона, на штатное место поставишь.Там разъему уже есть.
AVK:
У меня на мониторе белая вертикальная полоса с правого края, толщиной примерно 5мм, начинается от правого края через см 1,5-2. Подскажите как это это можно исправить, или только замена монитора?
Навигация
Перейти к полной версии