Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (12/82) > >>

AVK:
Как настроить яркость монитора?

AVK:
Неужели никто не подскажет как настроить яркость монитора? У меня после сброса клеммы, при включении зажигания он очень темный становится.

wolfs_SG:
Где то я натыкался... когда лазил в настройках... там есть регулировка яркости - это точно... а вот где именно не вспомню...

Сергей Викторович:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Неужели никто не подскажет как настроить яркость монитора? У меня после сброса клеммы, при включении зажигания он очень темный становится.
--- Конец цитаты ---

какой монитор?
 у меня вот так..нажимаешь верхний левый квадратик-кнопку потом, нажимаешь слева вторую(вроде)а (может третью ) кнонку ту которой радио каналы переключаешь, и там все высвечивается.

nailb79:
прошу прощения  .но у меня вопрос такого характера.Navi находитя не под сиденьем а в панели под кондереом видимо он не робит т.к. нет идикации(подсветки кнопки выброса диска)и диски не принимает,но при отключении его загорается chek и шарик отказывается ехать. Телевизор не работает (показывает иероглифы при отключенной правой колодке)при подключенной просто гаснет и не подает признаков жизни. управления с магнитолы нет( работает только кассетник)не переключает на cd,tv,radio. питание есть везде. схемы найти не получается может вы подскажете что можно сделать? За раннее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии