Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом
nailb79:
nailb79 писал(а):
--- Цитировать ---прошу прощения .но у меня вопрос такого характера.Navi находитя не под сиденьем а в панели под кондереом видимо он не робит т.к. нет идикации(подсветки кнопки выброса диска)и диски не принимает,но при отключении его загорается chek и шарик отказывается ехать. Телевизор не работает (показывает иероглифы при отключенной правой колодке)при подключенной просто гаснет и не подает признаков жизни. управления с магнитолы нет( работает только кассетник)не переключает на cd,tv,radio. питание есть везде. схемы найти не получается может вы подскажете что можно сделать? За раннее спасибо.
--- Конец цитаты ---
забыл машинка 2000г.в.
nailb79:
ребята помогите у меня та же проблема но мафон и монитор рабочие проверялна другом шарике. при отключении круглого разъема на мафоне происходило то-же самое.пришел к выводу что не работает сам блок под сиденьем. к тому же он не принимает диски.где его можно найти и сколь стоит
Сергей Викторович:
nailb79 писал(а):
--- Цитировать ---ребята помогите у меня та же проблема но мафон и монитор рабочие проверялна другом шарике. при отключении круглого разъема на мафоне происходило то-же самое.пришел к выводу что не работает сам блок под сиденьем. к тому же он не принимает диски.где его можно найти и сколь стоит
--- Конец цитаты ---
привет. на дроме тебе писал. проверь в нави все провода подключены?
Volk 69:
у меня вообще под сидушкой нет блока и на панели нет блока управления. Надпись такая же. Если это приобрести, сколько по цене будет? 1998 год
Lexsyus:
Плюс кабель блока навигации и привода, если таковых нет.
Навигация
Перейти к полной версии