Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Потухли приборы!

(1/3) > >>

arvist:
Дело в следующем, решил заменить лампочку в кнопке аварийки и на приборке GDI ECO. Поменял.... Поработало какое-то время... :dry: на приборке шкалы и кнопка аварийки потухли. предохранители 10А в салоне смотрел, все в рабочем состоянии, я их проверял перестановкой между собой. что случилось не понимаю.
Ещё обнаружилась такая штуковина, у меня до проверки предохранителей уровень топлива на половине, а на компе оставшийся расход бензина составлял 170 км, после перестановки предохранителей комп мне стал показывать остаток топлива на 320 км.  

arvist:
да... забыл написать, что в приборке потухли только шкалы, все остальные лампочки светятся

eduard:
Если ты надолго выдергивал предохранитель,т.е.обесточивал(это как надолго скинул клемму,только в данном случае-по отношению к компу),то так оно и будет.Теперь комп будет тебя обманывать,пока ты 3-4раза не зальешь по полному баку.Потом показания нормализуются.Во всяком случае у меня после четвертой заправки врать перестал.

alexex108:
По показанию компа eduard прав. А по шкалам нужно смотреть контакты,где то отошла фишка.

arvist:
на каких контактах? это где пучёк проводов идёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии